Il contenuto di colesterolo negli alimenti |
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(in
milligrammi per 100 grammi di parte edibile, i valori fra parentesi sono
ricavati dal crudo) |
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Agnello |
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parte edibile totale cruda |
71 |
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parte edibile totale cotta |
(98) |
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magra, separata dal grasso visibile cruda |
(70) |
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magra, separata dal grasso visibile cotta |
(100) |
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grasso separato, crudo |
75 |
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Animelle
(timo) crude |
250 |
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Animelle
(timo) cotte |
(466) |
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Aragosta
bollita |
85 |
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Aringa
cruda |
85 |
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Aringa in
scatola |
(97) |
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Bovino
adulto |
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parte edibile totale cruda |
68 |
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parte edibile totale cotta |
(94) |
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magra, separata dal grasso visibile cruda |
65 |
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magra, separata dal grasso visibile cotta |
(91) |
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grasso separato, crudo |
75 |
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Burro |
250 |
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Cacao in
polvere |
0 |
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Caviale |
>300 |
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Cervello
crudo |
>2000 |
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Coniglio
crudo |
65 |
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Coniglio
cotto |
(91) |
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Crema di
latte (al 12% di grassi) |
43 |
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Crema di
formaggio (al 35% di grassi) |
504 |
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Cuore |
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di bovino crudo |
150 |
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di bovino cotto |
(274) |
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di pollo crudo |
170 |
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di pollo cotto |
(231) |
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di tacchino crudo |
150 |
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di tacchino cotto |
(238) |
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Fegato |
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di tacchinoagnello, manzo, vitello crudo |
300 |
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di tacchinoagnello, manzo, vitello cotto |
(438) |
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di pollo crudo |
555 |
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di pollo cotto |
(746) |
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di tacchino crudo |
435 |
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di tacchino cotto |
(599) |
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Formaggi |
66 / 102 |
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Gamberi
crudi |
150 |
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Gamberi in
scaola, sgocciolati |
150 |
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Halibut
crudo |
50 |
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Halibut
arrosto con grassi vegetali |
(60) |
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Lardo |
95 |
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Latte |
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intero |
14 |
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parzialmente scremato |
2 |
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evaporato non zuccherato |
31 |
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condensato, zuccherato |
34 |
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in polvere intero |
109 |
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in polvere scremato |
22 |
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Maiale |
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parte edibile totale cruda |
62 |
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parte edibile totale cotta |
(89) |
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magra, separata dal grasso visibile cruda |
60 |
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magra, separata dal grasso visibile cotta |
(88) |
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grasso separato, crudo |
70 |
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Maionese |
70 |
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Margarina |
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tutta vegetale |
0 |
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2/3 grassi animali, 1/3 grassi vegetali |
50 |
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Merluzzo |
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crudo |
50 |
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secco salato |
(82) |
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Molluschi |
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crudi |
50 |
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in scatola, sgocciolati |
(63) |
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Ostriche |
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|
crude |
50 |
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in scatola |
(45) |
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Pasta
all'uovo |
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cruda |
94 |
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cotta |
31 |
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Pasta
alimentare cotta, condita al ragł |
30 |
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Patate
cotte (con latte e formaggio) |
15 |
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Pesci
(sogliola, branzino, pesce persico) |
50 / 70 |
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Pollo |
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crudo carne, pelle e rigaglie |
98 |
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crudo carne e pelle |
81 |
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cotto, carne e pelle |
87 |
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petto crudo |
67 |
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|
petto cotto |
80 |
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coscio crudo |
88 |
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coscio cotto |
91 |
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grasso separato crudo |
65 |
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Rana cruda |
50 |
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Rene
(rognone) |
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di agnello, manzo, vitello crudo |
375 |
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di agnello, manzo, vitello cotto |
(804) |
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Salmone |
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crudo |
(35) |
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cotto (arrosto con grassi vegetali) |
(47) |
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in scatola |
35 |
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Sardina |
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in scatola, sott'olio |
120 |
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in scatola, sott'olio, sgocciolata |
(140) |
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Sgombro |
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crudo |
95 |
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arrosto con grassi vegetali |
(101) |
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in scatola |
(94) |
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Tonno in
scatola |
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sott'olio |
(55) |
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sgocciolato |
65 |
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al naturale |
(63) |
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Trota cruda |
55 |
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Uova di
gallina |
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intero crudo o cotto |
504 |
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intero congelato |
515 |
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intero in polvere |
1900 |
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intero cotto o frittata o strapazzato |
411 |
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albume, fresco, congelato, in polvere |
0 |
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tuorlo crudo o cotto |
1480 |
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tuorlo congelato |
1270 |
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tuorlo in polvere |
2630 |
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Vitello |
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parte edibile totale cruda |
71 |
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|
parte edibile totale cotta |
(101) |
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magra, separata dal grasso visibile cruda |
70 |
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magra, separata dal grasso visibile cotta |
99 |
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grasso separato, crudo |
75 |
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Yogurt |
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da latte parzialmente scremato |
8 |
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da latte parzialmente scremato, alla frutta |
7 |
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